【NEW】アルバニア旅行・観光情報まとめページ、できました! ▶

のぶよキッチン

のぶよキッチン

ジョージアの食堂の味を再現!「究極のオジャフリ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン#15】

のぶよキッチン

ジョージア料理の前菜で一番おすすめ!「焼きなすくるみロール」のレシピ・作り方【のぶよキッチン#14】

のぶよキッチン

ジョージア西部の家庭の味!「焼きパプリカのくるみ煮」のレシピ・作り方【のぶよキッチン#13】

のぶよキッチン

ジョージアの濃厚くるみペースト&ソース「バジェ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン#12】

のぶよキッチン

ジョージア料理の本場の味そのまま!「シュクメルリ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン#11】

のぶよキッチン

ジョージア料理の定番ソース「サツェベリ」の簡単レシピ・作り方【のぶよキッチン#9】

のぶよキッチン

鶏油香るジョージアのトマトシチュー「チャホフビリ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン#8】

のぶよキッチン

ジョージア西部の郷土料理「チルブリ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン#7】

のぶよキッチン

アゼルバイジャン人直伝!ピリ辛レンズ豆スープ「マルジ・ショルバス」のレシピ・作り方【のぶよキッチン#6】

のぶよキッチン

ジョージア人直伝!豆シチュー「ロビオ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン#5】

のぶよキッチン

ウクライナの家庭料理!ポテトのパンケーキ「ジェルーニ」(ドラニキ)のレシピ・作り方【のぶよキッチン#4】

小山 のぶよをフォローする
error: さぼわーるの全記事は保護されています。
タイトルとURLをコピーしました