
たべる


ジョージア・バトゥミで感じるエーゲ海の風!ギリシャ料理レストランがすてき。

さあ、ジョージア料理の世界へ。定番~おすすめ食べ物全部見せ。

ジョージアの家庭の味!「カトミス・サラティ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン #26】

アルメニア料理の絶品スープ!「アルガナク」のレシピ・作り方【のぶよキッチン #25】

ジョージアの夏のおつまみ!「焼きナスのピリ辛マヨネーズ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン #24】

ジョージア伝統の激辛ソース「アジカ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン #23】

簡単なのに激ウマ!ジョージア料理のサラダ「ソコス・サラティ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン #22】

古き良きジョージア感。コブレティの掘っ立て小屋食堂「ノダリの家」が素敵すぎた件。

ジョージア料理に必須!梅のソース「ツケマリ(トケマリ)」のレシピ・作り方【のぶよキッチン#21】

ジョージアのイースターの定番料理「チャカプリ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン#20】
