
のぶよキッチン


アルメニア料理の鶏肉ざくろ煮「ホホップ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン #28】

ジョージア西部の絶品魚料理!「マスのキンズマリ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン #27】

ジョージアの家庭の味!「カトミス・サラティ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン #26】

アルメニア料理の絶品スープ!「アルガナク」のレシピ・作り方【のぶよキッチン #25】

ジョージアの夏のおつまみ!「焼きナスのピリ辛マヨネーズ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン #24】

ジョージア伝統の激辛ソース「アジカ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン #23】

簡単なのに激ウマ!ジョージア料理のサラダ「ソコス・サラティ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン #22】

ジョージア料理に必須!梅のソース「ツケマリ(トケマリ)」のレシピ・作り方【のぶよキッチン#21】

ジョージアのイースターの定番料理「チャカプリ」のレシピ・作り方【のぶよキッチン#20】

ジョージア料理定番のスープ「ハルチョー」のレシピ・作り方【のぶよキッチン#19】
